kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Роскомнадзор попросил 100 млн рублей на борьбу с пиратством

http://newsland.com/news/detail/id/1223212/
Новость на Newsland: Роскомнадзор попросил 100 млн рублей на борьбу с пиратством

Работа Роскомнадзора по осуществлению функций в рамках "антипиратского" закона потребует финансирования из госбюджета в размере 97 млн рублей в год.

Об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ, подготовленному Минкомсвязью, передает Digit.ru.
Согласно поступающей информации, для исполнения новых функций целесообразно создание отдельного подразделения в структуре Роскомнадзора численностью 25 человек, которое могло бы в полной мере решать задачи, которые поставлены законом. Также необходимо увеличение предельной штатной численности территориальных органов Роскомнадзора на 92 человека.

Осуществление этих мер и потребует указанного бюджетного финансирования.

Закон о защите интеллектуальных прав в Интернете был принят Госдумой 21 июня и одобрен Советом Федерации 26 июня этого года. 3 июля так называемый "антипиратский" закон подписал президент России Владимир Путин. Закон, вступивший в силу 1 августа 2013 года, устанавливает порядок блокировки сайтов, на которых незаконно размещены "фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы, или информация, необходимая для их получения".

Источник: rosbalt.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments