kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

О выборах в Москве

Оригинал взят у kolybanov в О выборах в Москве
Очевидно, что выборы мэра в Москве взбаламутили застойную и благостную обстановку в Москве и спокойного лета (по крайней мере у Москвичей не получится). Очевидно, что власть хочет получить вполне себе легитимного мэра (может быть возможного ПРЕЕМНИКА) и очевидно, что системная и несистемная оппозиция этого не хочет. Как твёрдо убеждённый в недееспособности этого правительства и этого МЭРА (хоть  и не москвич) и в тоже время абсолютно твёрдо убеждённый в полной бессмысленности этих выборов (представим, что победит не Собянин, а кто-то из оппозиции--что ему работать дадут??? Нет конечно, снимут при первой возможности если линию партии ЕР проводить не будет (пример с кепкой ещё очень свеж). Ну а не снимут--допустим побоятся, что--он сможет в Москву промышленность вернуть и нормальное здравоохранение --образование организовать??? Ну не может же он собственной властью ЕГЭ отменить, или новые принципы лечения ввести. Ну и самое главное--что, если победит Навальный??? Он в принципе СМОЖЕТ управлять городом (никогда ничем серьёзным не управляя и никогда не работая с ЖИВЫМИ КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ). Нет конечно. Даже если он действительно пресечёт воровство бюджетных средств в Москве, вложить полученные средства он грамотно не сможет. Собянин, уже просидев 2 года на хозяйстве, уже НЕ СМОГ. Остаётся реальный кандидат Мельников, который сможет только потому, что за ним команда (недаром он уже конкретную программу выкатил). Эти трое реально что-то набирают (по разным опросам и ангажированным и не ангажированным властью). Предлагаю неравнодушным пользователям 1. Устроить дискуссионную площадку на моей территории и везде где только можно. 2. Добровольную агитацию в своих блогах и сообществах  и на всех располагаемых ресурсах за понравившегося кандидата, которых 6 (самого интересного ПРОТИВ ВСЕХ в соответствии с законодательством не рассматриваем, но в опросы его ставить допустимо). Я не призываю устраивать в Москве площадь ТАХРИР (УБЕРЕГИ НАС ГОСПОДИ), я только призываю СЛОМАТЬ запрограммированный не нами ход событий, имея большой опыт в этом деле, у меня сложилось стойкое убеждение, что шанс такой есть. Отдельно обращаюсь к уважаемым сторонникам СОБЯНИНА--поскольку есть вероятность, что он уклонится от теледебатов, прошу ВАС делать это в интернете за него, чтобы как-то компенсировать вечную несправедливость--уклонение представителей власти от дебатов. И в конце, после подсчёта голосов мы можем получить изумительную возможность выяснить, стоит ли чего - то наш активный пользователь и имеет интернет хоть какое-то влияние на события, или административный ресурс важнее и даже век информации здесь бессилен. ИТАК: РЕАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ







Сам я не делаю секрета за кого -- за товарища Мельникова. Но в том и интерес, чтобы высказались все
:-))) Специально не буду ставить материал в сообщества, чтоб никто не возмущался, что использую для затравки их площадки (но использовать сообщества для дискуссии вполне допустимо). Но прошу сделать широкий перепост на своих блогах и ресурсах. ПОЕХАЛИ:-)))






<br><br><br><br><br><br><br>






Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments