kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

CCCР покупал зерно, а Россия- продаёт.Либерал Е.Ясин - в восторге.Перед "быдлом" Что- "надул" | Back


СЕЙЧАС С ПОРТУГАЛИЕЙ СОРЕВНУЕМСЯ



уборка хлеба 50-е годы

уборка кукурузы 50-е годы

свинокомплекс

МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО (животноводческий комплекс по откорму КРС в Рязанской обл. http://www.litmir.net/br/?b=106243&p=10). которого, по словам Путина ВВ сказанным при отчёте ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ перед ГД в 2012г НЕ БЫЛО в СССР.
http://www.rg.ru/2012/04/11/putin-duma.html
http://www.youtube.com/watch?v=ZLzZI4hGXT4 (на 3ч38м20с и дальше)

http://maxpark.com/community/129/content/2028747


Анатолий Шунавикин написал



5 оценок, 28 просмотровОбсудить (4)


Но является ли экспорт зерна- победой нашей экономики? Нет Наши либералы, будь то экономисты, будь то политологи или историки, сравнивая Россия теперешнюю и СССР походят на "напёрсточников "Они обманывают. " надувают " непросвещенных людей.Даже не непросвещённых.Просто  людей.То лукавством. то сокрытием фактов, то  их искажением.То -забывчивостью

Попробуем разобраться в зерне.Сталинская индустриализация была во многом оплачена хлебом. А что было вывозить на экспорт, если страна только залечила раны гражданской войны и начала  догонять  страны Европы. Враждебно к нам настроенные. Надо было создавать передовую экономику и крепить армию.Теперь-то мы понимаем, что в мире выживает сильнейший. так было всегда.И лебералы  лукавят. прикидываются дурачками . твердя, что у России нет врагов, нет перспективных захватчиков.Они были. есть и будут.

В 60-70-х годах СССР окреп и начал ввозить ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО..Хитрый напёрсточник Ясин это не фиксирует.При гармонично развивающейся экономике страна должга производить 1 тонну зерна на душу населения в год..Это научная данность !Тонны хватает- людям,скоту и в резерв. В СССР до тонны чуть не дотягивали и покупали дешевое фуражное зерно..Это разумнее, чем покупать мясо.Душевное потребление мяса в стране тогда было выше, чем сегодня в России.

Чтобы мы не говорили об уровне жизни. но факт остаётся фактом.В СССР мяса ели больше !

Следующий важный факт. В СССР расход  зерна в РСФСР был на кормовые цели 71-75 миллион тонн.Сегодня всего 37-38. Скота- нет ! Пояснил бы Ясин в чём дело. а не вешал лапшу на уши !

Сейчас мы производим зерна меньше, чем тогда при СССР . 620 кг.Это на 13 процентов  ниже советских показателей.

При подъёме с\х зерно России придётся закупать. Чтобы мяса мы ели не как сейчас 58 кг .Планы по продовольственной безопасности есть в год 65-7о кг. А норма общепринятая- 81 кг. До неё нам еще далеко.

Так почему мы вывозим зерно- использовать его некуда.На еду хватает. А на корм скоту- скота нема. Поэтому и закупаем мясо там,а это НЕБЕЗОПАСНО.

И последнее. По производству мяса наша страна приближается к 198о году.

Еще хочу остановиться вот на чём.Сейчас СМИ либералов полны криков о задушении НКО Капиталисты нам помогают. а мы  эту помощь считаем не бескорыстной.  И правильно считаем.С каких это пор капиталисты стали добренькими и бескорыстными ? Они что все дураки и " лохи " ?

Экспиримент- человек Х пишет письмо нашему капиталисту Абрамовичу и просит у него просто так миллион долларов.За светлые глаза.Даст ?

Вот недавно выпущена книга американского историка-исследователя Уильяма Блума " Убийство демократии:операции ЦРУ и Пентагона в период " холодной войны ".Это исторический анализ 55 открытых и закрытых вмешательств США в  те годы в жизнь других стран : от Китая вплоть до первой войны в Ираке в 1991 году..Пример.В ГДР в 1950-е годы США подделывали талоны на еду, чтобы вызвать дефицит товаров и недовольство населения..Подобных операций США проводили сотни.И это не пропаганда КПСС, а описано в книге американского учёного..

Почему-то историки Сванидзе, брат Чубайса Игорь , Млечин.Киселев не обнародуют эти факты в СМИ. а ищут в СССР какие-то новые сногсшибательные преступления..Вот одна комментаторша выдала по "РСН ". что в СССР  были уничтожены 3000 колхозов..Почему, зачем- даёт эту цифру, как факт, что и в СССР не всё было хорошо. а в "КП " как-то ( вроде в проправительственной газете на 8о процентов прочитал, что . оказывается , в СССР- была проблема с...НАРКОМАФИЕЙ.Целая полоса- записка в ЦК КПСС от кого-то.Да в 9О-годы наши либеральные историки вытащили якобы из архивом столько подделок !Тысячи. Чтобы разгромить СССР- и прийти в новую. Россию, прекрасную во всех отношениях.Страну-то потеряли. а что имеем ?

Большие попы девушек
(Зато большая и красивая)


http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/129091/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 (БСЭ--статья про сельское хозяйство СССР)
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/ (БСЭ--статья про животноводство, молочное и мясное, которого по словам В.В. Путина  НЕ БЫЛО в СССР)





Для интересующихся как на западе и почему у них холосо, а у нас плёхо очень интересный фильм ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕДЕЛ
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments