kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Пенсионерки из Троицка отправили Путину свои апрельские надбавки к пенсии | Back in the USSR

http://maxpark.com/community/129/content/1923891?ref=37393

Пенсионерки из Троицка отправили Путину свои апрельские надбавки к пенсии

    Степан Разин перепечатал из www.nr2.ru


    11 оценок, 87 просмотровОбсудить (22)

    И попросили президента ни в чем себе не отказывать

    – Пенсионерки из Троицка отправили президенту России полученные в апреле надбавки к трудовым пенсиям. Напомним, с 4 апреля южноуральские пенсионеры начали получать проиндексированные на 3,3% трудовые пенсии и на 1,81% социальные выплаты. С 1 февраля текущего года трудовые пенсии жителей России выросли на 6,6%, поэтому больше в 2013 году повышений трудовых пенсий не запланировано.

    Как передает корреспондент «Нового Региона», две пенсионерки из Троицка по почте выслали Владимиру Путину пенсионные надбавки в размере 289 и 300 рублей. По мнению женщин – ветеранов педагогического труда, столь мизерные надбавки унизительны в обществе, где продукты, лекарства и коммунальные услуги стоят гораздо дороже. Женщины искренне сочувствуют и тем южноуральцам, чьи пенсионные надбавки едва достигли 200 рублей. Примечательно, что денежный перевод для президента пенсионерки сопроводили телеграммой, в которой женщины попросили главу государства на полученные от них средства (589 рублей) ни в чем себе не отказывать, передает «Челябинский рабочий».



    Комментарий: На самом деле, ну не можешь нормально прибавить--вообще не прибавляй и жди когда сможешь это сделать достойно, не унижающим людей образом.АК

    Subscribe

    promo kolybanov july 30, 16:03 3
    Buy for 50 tokens
    Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 4 comments