kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

США и "революции" на Ближнем Востоке

Originally posted by eot_tomsk at США и "революции" на Ближнем Востоке

Обсуждая беспощадные доказательства того, что за событиями в Алжире, Тунисе, Египте стоят американцы, что это новая стратегия Обамы, которая является римейком старой стратегии Бжезинского, мы, прежде всего, имеем дело с Викиликсом. Который выложил секретные документы, после которых говорить, что не американцы делали события в Египте, просто нельзя.



Оговорюсь: всегда есть естественный протест, всегда есть ошибки или преступления режимов, особенно авторитарных. Я не говорю, что американцы просто покупают каждого египтянина и выводят на улицу. Конечно, речь идет о том, чтобы превратить некие предпосылки, скопившуюся энергию – в процесс с необходимой направленностью. Но как можно, имея перед собою Викиликс, отрицать то, что это делали американцы? Имея, например, такие доказательства:
 

Read more... )


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments