kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Мангистауской области вновь забастовали нефтяники!

prndr_bbhpixeb_ok111 марта с утра забастовку начали работники одного из крупнейших месторождений Западного Казахстана — Каламкас.
Об этом сообщил актауской городской газете «Лада» Мухтар Умбетов, известный профсоюзный активист из республиканского профобъединения «Жанарту.

Редакция

Как нам стало известно от профсоюзного активиста Мухтара Умбетова, сегодня на месторождении Каламкас отказались продолжать работу сотрудники одной из крупнейших подрядных организаций «OSC» (Oil Service Company).

Для выяснения причин на месторождение выехало руководство компании. На данный момент известно, что рабочие требуют повышения заработной платы.

Для справки:

ТОО “Oil Services Company” (OSC) основным видом деятельности является оказание нефтяных сервисных услуг:

•бурение и освоение нефтяных, газовых скважин;
•капитальный и подземный ремонт скважин;
•химизация технологических процессов добычи нефти;
•транспортные услуги и другие виды деятельности на основании лицензии.

Компания выполняет работы на площадях Жетыбай и Каламкас двумя Производственными управлениями: «Жетыбай-Сервис» и «Каламкас-Сервис», включая в себя бригады бурения и освоения скважин, бригады по подземному и капитальному ремонту скважин, автоколонны спецтехники и технологического транспорта, а также цехов по химизации технологических процессов нефтедобычи.

На объектах OSC применяются классические технологии услуг по добыче нефти с применением новых научных разработок, новых инструментов отечественного и зарубежного производства, получивших широкое применение.

Капитальный ремонт скважин на месторождении Каламкас производится 11 бригадами.

Подземный ремонт скважин на месторождении Каламкас производится 15-ю бригадами.

На предприятии трудится около 3000 человек

Источник: http://www.lada.kz/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Из рассказов пейнтболиста: "И когда у меня закончились патроны, я взял кисточку, и пошел в рукопашную!". Источник: https://nekdo.ru…

  • Анекдот

    - Таня, ты так нагло, дерзко и вызывающе ведешь себя с мужчинами, не боишься, что они тебя бросят? - Не боюсь, я теперь живу не на девятом, а на…

  • Анекдот

    Попадает Гагарин в наши дни: - Как живете, потомки? - Китайцы строят космическую станцию. - Хорошо. - Американцы отправили марсоход и сами…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments