kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Одессе накрыли грандиозную нарколабораторию

В Одессе накрыли грандиозную нарколабораторию: банда из 8 человек готовила «дурь» из «Ренолекса»

    V AD IM IVANOV перепечатал из odessa-daily.com.ua 
    2 оценок, 103 просмотраОбсудить (22)

    В Одессе накрыли грандиозную нарколабораторию: банда из 8 человек готовила «дурь» из «Ренолекса» и «Эфина»

    В Одессе накрыли грандиозную нарколабораторию: банда из 8 человек готовила «дурь» из «Ренолекса» и «Эфина»

    Сотрудники Одесского регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали банду преступников, которая занималась изготовлением и реализацией синтетических наркотиков в особо крупных размерах.

    Как сообщает отдел связей с общественностью областного управления МВД, члены банды в течение довольно длительного времени занимались поставками и сбытом на территории Одессы   лекарственных препаратов «Ренолекс» и «Эфина», содержащих прекурсор - псевдоэфедрин. Эти препараты использовались для изготовления психотропных веществ. По имеющейся оперативной информации, они поставлялись из Молдавии через фармацевта одной из городских аптек.   В состав группировки входило восемь человек: поставщик лекарственных препаратов, содержатели нарколабораторий, сбытчики и водитель. Злодеи ежемесячно реализовывали до 500 конвалют лекарств.
    При проведении обысков в домах задержанных правоохранители изъяли 23 конвалюты «Эфина», несколько доз героина, метамфетамина, а также 190 пустых конвалют и оборудование для изготовления психотропных веществ. Кроме того, у преступников отобрали 9 мобильных телефонов, средства радиосвязи, 57 тысяч гривен, 1000 долларов США и 3 единицы травматического оружия.
    Содержатели нарколаборатории помещены в изолятор временного содержания Одесского городского управления милиции. В отношении них возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 307 (незаконное изготовление, приобретение, сбыт наркотических и психотропных веществ), части 3 статьи 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров), и части 2 статьи 309 (хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.
    Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к поставкам и сбыту наркотиков.

    Subscribe

    promo kolybanov july 30, 16:03 3
    Buy for 50 tokens
    Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments