kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опять Владимир Соловьёв рассмешил... (А Веллеру респект)



Опять Владимир Соловьёв рассмешил, причём всеми 3-мя темами. Первая. Обсуждался вчерашний наезд пьяного подонка на остановку, унёсший 7 жизней. Все депутаты и заинтересованные с серьёзными лицами и надрывом в голосе обсуждают и то, что пить вредно (ну а мы наверное думаем, что полезно), что надо таких как можно суровее наказывать и т.п. благоглупости. Особенно функционер ЕР Воробьёв убил, мы мол сами,без создания межфракционной группы, решим вопрос. И что же выяснилось, что СР внесла такой закон аж чуть не 3 года назад (а ЕР такой закон что-то тогда не устроил). Ну уж самое интересное. Анна Шавенкова (член ЕР помнится, а её мама председатель избирательной комиссии области) так ведь и не сидит, хотя одну девушку она ведь убила, а вторую искалечила. И есть сильные сомнения, что такой случай с членами ЕР и сочувствующими им гражданами, единственный.Похоже что ЕР только машет карательным топором, совершенно не собираясь его пускать в дело (тем более против своих). Поэтому депутатам от ЕР НЕ ВЕРЮ.

Второй вопрос был об идеологии, без которой стране кирдык. И оказалось, что в этом море переливающих из пустого в порожнее господ, оказался вменяемый только Михаил Веллер, у которого есть ясная картина куда идти и не менее ясная картина КАК ИДТИ. Даже Проханов схватился с либералами не на жизнь, а на смерть, но как это всё устроить не прояснилось. Единственное что сказали значительного -- это то, что необходим рывок (что вызвало бешеную среди либералов отповедь. Но Проханов показал, что у него мозгов больше чем у либералов. Тем более в либералы явно начали прощупывание почвы на дальнейшую демократизацию вернее разрушение России.

3 вопрос был про самоочищение Гос. Думы. Политологи тоже, с чуть текущей крышей. Но это уж явно не по теме. Сегодня никто не верит, что кто-то решится пожертвовать тёплое место в Думе на сомнительную роль "Народного заступника"). Судьба Геннадия Гудкова явно всех отрезвила.

Короче респект одному Михаилу Веллеру.
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments