kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Депутат Гудков-младший нашел у единоросса Исаева православный отель в Германии - ФОРУМ.мск



http://forum-msk.org/material/news/9583634.html

Депутат Гудков-младший нашел у единоросса Исаева православный отель в Германии

18.09.2012

Председатель комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов, единоросс Андрей Исаев является владельцем земельного участка в Германии на котором развернут «православный бизнес», пишет в своем ЖЖ депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

Ранее Исаев заявлял, что владеет земельным участком в Германии, чтобы поддерживать паломнический центр и храм, которые на нем находятся. Гудкову удалось выяснить, что на территории земельного участка видного единоросса находится отель. "В Германии землю можно купить только с расположенными на ней строениями. Стоимость этого участка с гостиницей, по оценкам наших экспертов, около 800 тыс. евро. Его счастливый обладатель имеет доход либо от аренды (если гостиница сдана в долговременную аренду), либо от услуг гостиницы. Рыночная стоимость одноместного номера в отеле такого плана - от 50 евро за ночь", - пишет Гудков. Кроме того депутат нашел сайт с рекламой паломнических туров, которые предлагают размещение в том самом отеле. "Стоимость тура - 665 евро, билет - 339 евро и виза - 65 евро. Итого: 1069 евро с человека! Спасибо Андрею Константиновичу за то, что распространяет православие в Европе!", - заключает Д.Гудков.


Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments