kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Последняя новость Российского профсоюза металлистов.

Профорганизация РПМ "Воронежавиа" права силой сплоченности своих членов!

Доброго дня, Сергей Владимирович!

Сегодня вышел из отпуска и сразу новости.

50 работников написали заявления о приостановлении работы с 12.08.12 г. до полного погашения задолженности по заработной плате (10-го числа будет 2 месяца), отпускным.
Сегодня в аэропорт приезжало телевидение - Вести-Воронеж (на канале Россия1), сюжет должны показать в вечернем выпуске.
За час до их приезда начальник службы безопасности вызвал к себе начальников служб и дал указание не пускать работников на съемки, но все равно там присутствовали около 25 человек.
Мое выступление состояло из следующих сообщений:
1. О 50 заявлениях о приостановке работы с 12.08.12 г.
2. Руководство на вопросы о заработной плате отвечает, что "надо экономить и подрабатывать".
3. В день выдачи заработной платы за июнь и ареста бухгалтерских счетов генеральный директор даже не зашел на рабочее место, а сразу из аэропорта полетел на празднование Дня рождения знакомого в Ереван.
4. В отпуск (конец июня) он всей семьей (4 человека) полетел на отдых в Анталию, а работники остались без зарплаты и отпускных.
5. Счета предприятия до сих пор арестованы и когда будет заработная плата - не известно.
6. Бывший генеральный директор Немкин А. М., сюжеты о котором были в этой же программе, работает теперь заместителем генерального директора.
Генеральный директор перед приездом телевидения срочно уехал в город, чтобы не давать комментарии.

С уважением,
Юрченко Олег
-------- Пересылаемое сообщение--------
10.08.2012, 11:57, "Олег Юрченко" <yurchenko_71@mail.ru>:

Доброго дня, Сергей Владимирович!

Сюжет об аэропорте крутили в местных новостях в течение суток, в результате вчера вечером выдали заработную плату за июнь и погасили часть выплат за отпуска.
После этих съемок генеральный директор вызывал начальников служб, сказал собрать объяснительные с работников, учавствовавших в съемках, а также заставить их забрать заявления о приостановлении работы. Но реакции на это почти не последовало - несколько работников отозвали заявления, а писать объяснительные без письменного распоряжения отказались все.
Сейчас повторно приезжало телевидение (та же программа) для уточнение позициии коллектива о приостановлении работы с 12-го числа, так как поступает много звонков пассажиров "сдавать ли билеты", директор от комментариев отказывается.
Наши коментарии были следующие: Требования не изменились - полное погашение задолженности по заработной плате и выплат по отпускам (с 11-го числа начнется задолженность за июль). Мы убедительно просим администрацию не доводить ситуацию до конфликта.


С уважением,
Юрченко Олег

(Имеется в виду Сергей Владимирович Храмов, председатель координационного совета Р П М) АК
Subscribe

  • Был ли в СССР сок подделанным?

    Мирович написал, что соки в СССР разбодяживались водой и были ненатуральные. А вот томатный нельзя было подделать и его поэтому было меньше всего. Ну…

  • Решение конечно принято, но вопросы остались

    Это про принятое решение всем школьникам в Башкирии учиться очно с понедельника. На самом деле, можно довольно уверенно предсказать, что всплеска…

  • Лента ГОРОБЗОР РУ (Уфа)

    Радий Хабиров заявил, что Евразийский научно-образовательный центр получит федеральный статус Общество 03.12.2020 17:35 В Башкирии…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments