kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ансамбль Моисеева. Рок-н-ролл

Автор - Seniorin. Это цитата этого сообщения
Уникальные кадры! Москва, 1962 год.

"Уникальные кадры! Уверен, вы этого никогда не видели! Москва, 1962 год. Борьба с тлетворным влиянием Запада в разгаре...

...мужчина в рубашке в вертикальную полоску -- н.а. СССР Лев Голованов, а все вместе -- ансамсбль Моисеева на сцене концертного зала им. Чайковского. особая благодарность за видео Nikita Golovanov"

 



Это был первый концерт коллектива после триумфальных гастролей по Штатам.К тому же был разгар хрущевской оттепели.По традиции на каждые гастроли моисеевцы возили и специально готовили танец той страны,куда отправлялись. Ну что можно было показать в Америке кроме остромодного тогда рок-н-ролла. Они подготовили. А после возвращения с гастролей показали его в Зале Чайковского в самом конце программы под названием (во всяком случае так значилось в программке) "Пародийный танец".

 


 

http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html (Опросы по ВТО в ЖЖ) http://kolybanov.livejournal.com/3287319.html (Опрос об отношении к фракции партии ЕДИНАЯ РОССИЯ в ГосДуме)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments