kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Не надо забывать историю...



Почему-то депутаты проголосовавшие за присоединение к ВТО в ГосДуме и готовящиеся это сделать в Совете Федерации, как-то благостно и беззаботно настроены. А ведь если сбудутся прогнозы русской школы экономики и через 10 лет от нашей экономики останется только прах, а людям негде будет работать и нечем жить (а по элементарной логике это именно так и будет),то народ ринется искать виновных, кто за что и когда проголосовал. На Западе, как я думаю, наши депутаты не нужны, так как, в основном, кроме как толкать речи и голосовать, ничего по западным понятиям полезного они делать не умеют (да к тому же многие не первой молодости). Нет конечно молодая поросль Единой России может вполне освоить известную профессию, тем более в Думе наработала богатый опыт, но вот пожилые??? Тем более по европейским понятиям все они предатели и преступники, ну как можно гробить и разорять собственную страну, если ты не предатель??? И что они тогда делать будут??? Счета их на ЗАПАДЕ наверняка заблокируют (они для тех элит будут полностью отработанный материал), а здесь оставаться, ну очень проблематично... Поэтому не подумать ли хорошенько депутатам, и проголосовавшим - не снять ли свои голоса, а готовящимся к голосованию -- проголосовать ответственно.








http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html
(Опросы по ВТО в ЖЖ)
http://kolybanov.livejournal.com/3287319.html
(Опрос об отношении к фракции партии ЕДИНАЯ РОССИЯ в ГосДуме)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с ситуацией, когда масса людей не хочет голосовать?

    Выборы приближаются стремительно, но в РФ есть масса людей, которая идти голосовать не хочет. Причины могут быть разные (усталость от любой…

  • Анекдот

    У одного мужика была очень страшная жена, как-то прийдя домой, он застает ее с любовником и сгрустью так ему говорит: - Ну я муж - я должен, а…

  • Анекдот 18+

    Иван бочком выходит из избы. Царевна-лягушка: - Что это у тебя за спиной? Лук? Опять по бабам собрался?! Источник: https://nekdo.ru…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments