kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Если понадобится -будут висеть вечно.

Я долго думал, закрывать ли опросы по ВТО. И понял, что пока есть хоть один сопротивляющийся полному разрушению России, мы не проиграли. Был смысл в сопротивлении Брестской крепости и партизан Аджимушкая, даже один в поле воин, если он борется за правое дело. Проблема очевидна. Россия как экономическая система, существовать в открытом рынке не может. Эксперименты такие ставились (по полной глупости властей), например открыл рынок Александр 1 после Отечественной войны 1812 г., последний раз мы имели возможность это наблюдать в 90-е годы, когда это сделали г-да гайдаровского призыва. Всегда это кончалось одинаково, раззорением наших предприятий, обнищанием и вымиранием населения, попаданием страны в иностранную экономическую кабалу. Поэтому опросы по ВТО будут висеть до тех пор, пока не победит здравый смысл, тем более они помогают людям задуматься и консолидироваться. Проблема ВТО способна консолидировать все конструктивные силы Русского государства в не зависимости от национальности, вероисповедания и политических взглядов. Идеальным случаем было бы, чтобы проголосовал весь русскоязычный интернет.


Поскольку кнопки за присоединение к ВТО на этих условиях нажимала госдумовская фракция партии ЕДИНАЯ РОССИЯ (за исключением 2-х депутатов), то опрос об отношении к действиям этой фракции будет висеть до следующих выборов в ГосДуму в 2016г. (Если конечно ЖЖ до этих пор доживёт). За дело товарищи! Наше дело правое! Мы победим!

Вот эмблема этой партии


А вот и её лица


Депутаты: ГосДумы Мария Кожевникова и Совета Федерации Вячеслав Фетисов



http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html
(Опросы по ВТО в ЖЖ)
http://kolybanov.livejournal.com/3287319.html
(Опрос об отношении к фракции партии ЕДИНАЯ РОССИЯ в ГосДуме)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с ситуацией, когда масса людей не хочет голосовать?

    Выборы приближаются стремительно, но в РФ есть масса людей, которая идти голосовать не хочет. Причины могут быть разные (усталость от любой…

  • Анекдот

    У одного мужика была очень страшная жена, как-то прийдя домой, он застает ее с любовником и сгрустью так ему говорит: - Ну я муж - я должен, а…

  • Анекдот 18+

    Иван бочком выходит из избы. Царевна-лягушка: - Что это у тебя за спиной? Лук? Опять по бабам собрался?! Источник: https://nekdo.ru…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments