kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ЕДА (Или как Мамонтов снял фильм против ВТО)





Комментарий к фильму:

Я конечно очень уважаю профессионализм Аркадия Мамонтова (хотя его независимость в последнее время как-то вызывает сомнения, так как слишком односторонними кажутся его многие высказывания). Но здесь видимо и заказчик фильма и сам Аркадий Мамонтов, до конца не поняли, что сделали. (Это видимо из серии--левая рука не знает, что делает правая). Фильм с предельной откровенностью и я даже бы сказал жёсткостью показывает, что в погоне за выгодой и покупателем, пищевые фирмы и предприятия стараются сделать продукты как можно дешевле, продать как можно дороже и поэтому суют в эти продукты практически всё, что угодно, лишь бы покупатель не понял. Напоминаю, накануне Госдума ратифицировала договор РФ о присоединении к ВТО. Так вот такая жизнь, это будни ВТО, именно это и показал Мамонтов в сюжете о Германии, только в Германии есть жёсткие и даже жестокие проверяющие органы и их там боятся. Взяток там тоже в общем берут на порядок меньше. А что будет у нас???
Предполагаю, так как барьеры перед их любым производителем ВТО постепенно сведёт на нет (после истечения всяких переходных периодов), то всё это дерьмо огромным мутным потоком пойдёт сюда, так как сбыть его здесь ....в условиях отечественного контроля и разрухи, заинтересованности и всесилия бюрократа????? Короче сами думайте сбыть его здесь легче , или труднее. При этом надо учесть, что это конечно отрава, НО ОНА ДЕШЁВАЯ, и у этой дешевизны, как у дубины, 2 конца. Одним она убивает нашего сельхозпроизводителя, он так дёшево свой качественный продукт продать не может, а вторым бьёт по потребителю, при нашей-то заработной плате (смотрите знаменитую статью Василия Симчеры http://forum-msk.org/material/economic/7857197.html), которой хватает только на питание, понятно какой население сделает выбор. И будет питаться этими продуктами, от которых мне кажется, продолжительность жизни у нас не увеличится. Самое страшное--вот это.....уже едят наши дети и внуки, а будут в ВТО есть видимо только вот это...., вкус нормальных продуктов им видимо предстоит забыть раз и навсегда. Так что сделал Аркадий Мамонтов??? Мне кажется сильнейший, действительно предельно откровенный и талантливый фильм, НАПРАВЛЕННЫЙ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО.


Этим питаемся мы сегодня И ЕЩЁ БОЛЬШЕ БУДЕМ ПИТАТЬСЯ ЗАВТРА В ВТО.


А ЭТИМ ПИТАЮТСЯ В НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ




























Приведена небольшая галерея работ русского и советского художника, короля натюрморта Ильи Машкова (умели они хорошо посидеть и.....выпить)



http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html
(Опросы по ВТО в ЖЖ)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с ситуацией, когда масса людей не хочет голосовать?

    Выборы приближаются стремительно, но в РФ есть масса людей, которая идти голосовать не хочет. Причины могут быть разные (усталость от любой…

  • Анекдот

    У одного мужика была очень страшная жена, как-то прийдя домой, он застает ее с любовником и сгрустью так ему говорит: - Ну я муж - я должен, а…

  • Анекдот 18+

    Иван бочком выходит из избы. Царевна-лягушка: - Что это у тебя за спиной? Лук? Опять по бабам собрался?! Источник: https://nekdo.ru…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments