kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Интернет-атака (перепост!!!!!)



Товарищи!!! Наступил решительный момент. Если 3 июля Конституционный Суд подтвердит Конституционность и законность процедуры ратификации и самих норм ВТО, а Госдума 4 июля ратифицирует договор о присоединении РФ к Всемирной торговой организации (ВТО), Россию могут ждать тяжелые (может быть последние) времена. Может быть потеряна значительная часть суверенитета, разрушены остатки экономики (промышленности и сельского хозяйства). В конечном счёте, станет выгодно только добывать сырьё и гнать его за границу. Наглядно объяснить это можно очень просто. В 90-е приоткрыли границу—мы потеряли уже многие отрасли и продолжаем терять их сейчас. Сегодня с помощью ВТО Транс национальные корпорации (ТНК) сметают последние таможенные барьеры на пути доступа к нашему внутреннему рынку. Может стать реальностью фраза из старого выступления госпожи Тэтчер - В РОССИИ ДОСТАТОЧНО 15 миллионов ЭКОНОМИЧЕСКИ АКТИВНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Какая доля предназначена остальным???—думайте сами. Если мы хотим сохранить в России хоть что-нибудь, мы должны активно противодействовать этому процессу. По мнению многих экспертов, ВТО сконструирована как мышеловка, войти можно, но выйти не получится. Предлагается объявить в оставшиеся до ратификации дни интернет атаку на всех доступных ресурсах в интернете. А именно: всем сознательным пользователям писать самим на всех доступных ресурсах на тему ВТО как можно больше. Если нет литературного дара – находить подходящие статьи самим и размещать их в СЕТИ. Также размещать в сети опросы на тему ВТО, например мои:
http://kolybanov.livejournal.com/3091003.html
Или свои собственные, если не устраивают предложенные вопросы.
Считать себя мобилизованными до самой последней минуты перед голосованием. По возможности (и по совести) усилить эти действия 2,3 и 4 июля. Не стесняться и призывать к содействию друзей, знакомых и даже незнакомых пользователей, так как не будет в России человека, кого не коснётся эта проблема.

Колыбанов А.Г. (kolybanov)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments