kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ну вот все отписались по Рязани и Энгельсу, и не заметили.


Ну всё заметили. И что это выходящее за рамки ЧП, и что оказывается у укронацистов есть эти Стрижи, которые достают в принципе до Москвы и много куда ещё. И что разрушения и ущерб вроде бы незначительные. А знаете что меня вообще говоря тронуло?

Кровь на снегу перед разбитой машиной технического сопровождения. Написали, что погибли военнослужащие из  технического состава аэродрома. Ну вот сколько я служил сам, над нами пилоты всё время подхихикивали, что погибают только пилоты-герои, а техники только пайку кушают. Ну вот погибли и были ранены как раз военнослужащие из технического состава ВКС. Светлая память погибшим! Быстрее вылечиться раненым! А мы даже не знаем их фамилий. Спасибо ребята, вы честно выполнили свой долг. (Вспомнил, как на учениях на чужой ВВП где летал наш полк выключился свет и нашёлся пацан, водитель прожекторной машины, который выкатил машину в торец и подсветил ночью полосу прожектором и никто не погиб, простой рядовой аэродромного обслуживания вообще говоря выполнил свой воинский долг). Спасибо - то хотя бы ребята заслужили? Ну вот хотя бы от меня. Огромное Спасибо коллеги!

Tags: Украина и РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov декабрь 31, 2037 01:14 159
Buy for 50 tokens
Вообще говоря, просто наблюдая жизнь, всегда кажется, что социологические опросы не отражают эту жизнь. Но здесь как бы случай особенный. Сам я за продолжение СВО, понимая последствия переговоров и оставления при власти на Украине именно этого руководства. Причём в любом виде (в любом случае у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal