kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Только один недельный нефтяной доход России...

Золотовалютные резервы РФ за неделю выросли на 4,1 млрд. долларов. РФ на 3 месте по золотовалютным резервам в мире после КНР и Японии.
http://top.rbc.ru/economics/04/08/2011/608845.shtml
(Ну что такое 4млрд$? Мы понять цифру не можем, понимаем, что много для частного человека. Если с запасом посчитать организацию высокотехнологичного рабочего места в 4000000р, то это 30000 высокотехнологичных, высокооплачиваемых рабочих мест, которые будут давать постоянную прибыль. В году 52 недели. Если бы нефтяные сверхдоходы хоронили бы не в американских ненадёжных бумагах, а вкладывали бы в производство и инновации, то у нас бы организовывалось по 1,5 миллиона высокотехнологичных, высокооплачиваемых мест ежегодно. При любых бы условиях за 10 лет РФ решила бы все свои проблемы и с безработицей и с пенсиями и со здравоохранением и образованием. Один раз эти 10 лет уже потеряли… )


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments