kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Невозможно понять человека не имеющего представления о теме


Это о посте Дмитрия Чернышева про Будапештский меморандум.  Простите Дмитрий, но где и как РФ нарушила этот меморандум, а также Договор о дружбе и сотрудничестве и Договор о Российско-Украинской государственной границе? Я здесь не про ратификацию. Пусть этот меморандум был бы 1000 раз ратифицирован, но Крым с момента распада СССР Украине в соответствии с Законом СССР 1409-1 (его ст-3)  не принадлежал и фактически был ею аннексирован (или я не прав и кто-то сможет что-то вменяемое возразить?, То есть можно было лишить права на сомоопределение население целой Республики?). Отсюда следует принципиальная неприменимость Будапештского меморанума именно к АРК и более того неприменимость к АРК международного права вообще, это вопрос должен был решаться исключительно населением АРК и никем более. Он и был разрешён в полном соответствии с Законом (если что - при разборках нарушений Закона, действует тот Закон который был нарушен первым. Или я не прав и то что Украина первой нарушила Закон и попрала право на самоопределение целой республики истине не соответствует?).
И очевидно адекватному, что в этом отношении поименованные договора оказываются ничтожными, но только именно по отношению к территории АРК, которой не дали самоопределиться в соответствии с Законом (или кому-то это неочевидно?). А РФ, если если кто не в курсе, имеет в отношении СССР высшую степень правопреемственности, РФ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР. Да и почему-то Украина здесь совершенно неправомерно раскорячивает пальцы, но скромно умалчивает о своей доле госдолга СССР, которую выплатила РФ. И что кому непонятно?

Естественно Украина хочет наплевать на Закон и его растереть, тем более по политическим мотивам это делают многие страны. Но из этого следует только то, что Закон и там оказывается дышло и решения принимаются по политической целесообразности, а не по Закону.

Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments