kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Эта капля последняя?


Всегда какая-то капля бывает последней, не крайней, а именно последней и она переполняет чашу и из чаши начинает течь, очень тяжёлый напиток называемый терпением и уже после это события всё резко начинает меняться (хочется надеяться в лучшую сторону).  В Ленобласти (в Выборге) случилось вот ЭТО! Бабушка сама сделала себе операцию и выпустила жидкость из брюшной полости.


Для непонимающих объясняю. Бабушке 90 лет, а в 1941году было 10, а в 1945 -14. Она пережила то, что люди в принципе переживать не должны. Она уже многократно пережила любую меру страданий отпущенную человеку. Да мы на коленях перед ними должны стоять и по первому зову бежать, чтобы любое желание исполнить, так как мы вообще существуем оттого, что она это пережила. Дети считают, что у неё не было ковида, врачи считают, что был и есть. Уже совершенно не в этом дело. Дело в том, что хотя бы для таких людей должна быть специализированная ковидная онкология. Если честно, то бабушку не грех вообще в самую лучшую онко клинику положить. Простите конечно. Но если у нас это уже не понимают, то могли бы к Израилю обратиться. Насколько я понимаю, там все блокадники считаются героями (все имеющие медаль за ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА) и борцами с фашизмом. И как героя войны её бы там стали лечить. Вообще хочется провалиться куда-нибудь от стыда, во что мы превратились

И дальше, ругают блоггеров за неконструктив. Попробую дать конструктив. Почему это произошло через 22 месяца после начала эпидемии в Китае и 20 месяцев как это началось у нас. Если что, то у нас выстроили уже 2 ковидника. То есть то, что их строить даже в наших условиях очень быстро не секрет (уже ставится плановый норматив 2 -3 месяца). Ну вот кто мешал их настроить с запасом, тем более их потом перепрофилировать не проблема. Если бы это сделали, то сейчас этот леденящий кровь ужас не произошёл бы.

Понятно, что всё равно строить надо начинать хотя бы сейчас, чтобы освободить занятые ковидными больными специализированные больницы и отделения. Но пока строят, можно ведь оборудовать в специализированных больницах специализированные ковидные отделения для оказания специализированной помощи именно больным с ковидом. Ну а где деньги взять, спросите у М.Г. Делягина (как депутата ГД), думаю он сможет рассказать где их можно найти.
И в конце антипрививочникам. По теории некоторых антипрививочников надо просто эпидемию официально отменить, так как никакого вируса ковид 19 в природе нет и все проблемы в медицине решатся наилучшим образом. А если этот вирус и есть, то он не страшнее сезонного гриппа. Так вот, если бы это было так, то уже давно бы все ограничения отменили. При любых руководителях,чтобы не стоять сейчас потупив голову и не оправдываться. Увы вирус этот объективная реальность, которая как корова судьбы слизывает жизни и здоровье сограждан. Но никакой вирус не освобождает от обязанности оказать защитнику страны высококачественную и эффективную медицинскую помощь!
Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments