kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А вообще этика ещё есть?


Синяя ворона рассуждает об этике. И жёстко ставит этику во главу всего. В эпидемию нельзя жить понятием Я, а только и только МЫ. Победить её можно только всем вместе и думать всем вместе и делать всем вместе. Что же делают ковидоскептики. Это исключительно Я,Я,Я. Мне неудобно, мне тяжело маску носить (раз тяжело, значит бессмысленно). Мне невозможно в кабак попасть и в Европу выехать (значит все виноваты, что мне ограничения придумали, а болезни вообще нет). Как это похоже на Смердякова с его А МНЕ ЧАЮ НЕ ПИТЬ!!!???

Скажут это не так. Но сегодня наткнулся на дискуссию в которой уважаемый ковидоскептик просто заявил, что в Монголии после вакцинации заболели практически все. Простите, это совершенно не так. С Монголией надо разбираться, вопрос это сложный, но вот что все заболели это ложь, а лично для меня ложь это один из самых тяжёлых грехов. И вот этим Я ХОЧУ пропитано всё общество снизу вверх и простите правые и левые в одинаковой степени. Вот и встаёт вопрос, а вообще этика как общественное явление ещё есть, или она свелась к этому самому Я ХОЧУ, МОЯ СВОБОДА (хотя свобода, это осознанная необходимость), и МОЙ КАЙФ.

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →