kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сапожник назвал пермские власти (впрочем пусть он с ними сам и разбирается)


Это здесь. Да - возможность самоизоляции для непривитых и непереболевших -"«С 30 октября возможно объявление полной самоизоляции для непривитых и непереболевших граждан. Мы призываем, уважаемые жители, в ближайшую неделю поставить прививку, вакцинироваться, чтобы с 30 октября не попасть в категории лиц, в отношении которых возможно введение самоизоляции» Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/22/10/2021/61726f839a79471cf0886515
Это очень крутая и болезненная мера. У меры огромные экономические и социальные последствия, здесь спору нет. Но в этом случае очень хотелось бы послушать конструктивные предложения самого Алексея. Естественно заявления, что пандемии нет и оно само рассосётся, не принимаются. В Пермском Крае официально(!) 625 заболевших и 30 умерших за сутки, это при очень скромном населении (менее 2,6 миллиона).

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments