kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про ДТП в котором пассажиркой была Собчак


Ну вот просто потребовали, чтобы я высказался. Высказываюсь. Кого мне жалко. Пострадавших и погибшую женщину и их родственников. Виновата К.А.? Формально нет конечно, не она же за рулём сидела. Могла она водителя подгонять? В принципе могла, но за это её к ответственности привлечь невозможно. Если и есть ответственность, то только моральная.

О ней на самом деле очень много спорили и высказывались. Кто-то считал её очень умной, кто-то нет. Кто-то считал порядочной, кто-то нет. В общем личность она была спорная. Но вот уехала с места происшествия, бросив погибшую и тяжело раненых, мотивировав это тем, что не врач и ничем помочь не могла. На самом деле могла. Могла сразу покаяться, если подгоняла. Или не каяться, если этого не было, но по крайней мере сказать сразу слова участия. Погибшей сразу выделить деньги на похороны, выжившим на лечение (а это в наших реалиях очень важно, вопрос останутся они калеками или нет).  И просто высказать и продемонстрировать своё участие. Поверьте, у нас народ крайне отходчивый, её бы поняли и не держали зла. В любом случае водитель никого убивать не хотел. Ну вот получилось так.  Нарушать ПДД не надо, но вот нарушают у нас их и понятно что ужесточать ответственность за это надо.

А так? А так осадочек остался. И зря она сказала, что из неё второго Ефремова делают. Ефремова из неё сделать невозможно (в смысле свободы лишить), а вот репутацию по видимому она потеряла. Как Радзинский и Шавенкова, которые реальной ответственности избежали, но репутацию потеряли. Так и К.А. при всех своих талантах и уме осталась без репутации. Скажут, что ей как-то всё равно. Думаю, что не всё равно, иначе она не оправдывалась бы. Кто-то скажет, что забудут скоро. Посмотрим. Думаю что не забудут. Может я и ошибаюсь. Можно это как-то загладить? В нашей христианской культуре можно, можно деятельно раскаяться и начать вести жизнь праведника, по другому наверное не получится. Верю я что К.А. праведницей станет? Нет, не верю. С её запросами и замашками наверное это затруднительно. Хотя, мало ли чего на свете не бывает? Посмотрим...

Tags: ДТП
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments