kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что делать переболевшим ковид 19, которым этот диагноз не поставили?


У нас сегодня начались крутые меры, посетить торговые центры можно только с сертифиткатом о привке, кодом, справкой о том, что переболел не ранее чем 6 месяцев назад (пишу по памяти, то есть могу ошибиться) или справку с медотводом от прививки. Почему-то стали требовать документы и на Гагаринском рынке (что в принципе наверное правильно)

Всё вроде бы правильно, но есть категория переболевших, с диагнозом ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ. Естественно большинство из них это тоже ковид, но им либо не сделали анализ ПЦР, либо он оказался отрицательным.  Так вот, медотвод им скорее всего не дадут, делать прививку ранее чем через 6 месяцев медицина не рекомендует (у них есть антитела), справку, что они переболели ковид им тоже не дадут. По логике они могли бы подтвердить факт своей болезни тестом на антитела, но он не является в РФ значимым документом. То есть получается, что им надо сидеть дома и не высовываться? А если сложатся обстоятельства так, что надо выходить и что-то делать? Вопросов кстати может возникнуть масса.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal