kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

ХУДОЖНИК-РЕЗЧИК ДЖУЗЕППЕ РУМЕРИО. ПОТРЯСАЮЩИЕ СКУЛЬПТУРЫ ПТИЦ

Автор - babeta-liza. Это цитата этого сообщения
ХУДОЖНИК-РЕЗЧИК ДЖУЗЕППЕ РУМЕРИО. ПОТРЯСАЮЩИЕ СКУЛЬПТУРЫ ПТИЦ.

Эти скульптуры вырезаны Джузеппе Румерио из Ортизеи, Валь-Гардена, Италия.

Джузеппе начал заниматься резьбой в возрасте 14 лет, когда он стал учеником резчика. Теперь он мастер-резчик, чьи работы отмечены маркой UNIKA, чтобы показать, что они были вырезаны исключительно вручную.Джузеппе Румерио выделяется среди многих талантливых резчиков как один из величайших в мире скульпторов животных, работающих с деревом.

Излюбленным средством для резьбы Джузеппе является древесина сосны, хотя он называет почти каждую древесину идеальной для резьбы.Все резные фигурки Джузеппе обладают динамичным, оживленным качеством, которое демонстрирует его способность использовать характеристики своего предмета.

Важнейшим аспектом для него является подлинность ручной резьбы:

«Теперь резчиков уже не так много, потому что скульптуры тоже можно вырезать на станке, но это промышленная работа, а не такая сложная, как у меня».

                           Сегодня я вам покажу скульптуры птиц, сделанные этим талантливым резчиком-художником. Собак я уже показывала.Кому интересно и кто хочет  увидеть больше его замечательных работ, посетите его веб-сайт:  [url]www.wood-sculptor.info[/url        

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 12:06: Анекдот https://t.co/lu6FrBkURV Вт, 12:09: Анекдот https://t.co/ls8Mkbw8nY Вт, 12:14: Анекдот https://t.co/pwA7WHaN5m…

  • Анекдот

    Молодая собака спрашивает старую: - Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? - Ну, так мы и в космос…

  • Анекдот

    - Каждую замужнюю женщину дома ждут маленький Чекупила и большой Чепожрать. - Со временем Чекупила вырастает в Дайденег! Источник:…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment