kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сапожник сбрендил совсем (прочитав Мюрида)?


Опять он пишет, что цифры смертности от последствий ковида рисуют и сильно завышают, что проверить их невозможно и бла, бла, бла. Ну давайте думать рационально и логически


Конечно мы не можем самостоятельно проверить РОССТАТ и ЗАГСЫ мы проверить не можем. Эти цифры в индивидуальном порядке заведомо непроверяемы. Но по цифрам могут быть 3 варианта ответов. Цифры в общем соответствуют правде, цифры смертности завышены и цифры смертности занижены. Так какие основания у меня, рядового гражданина, вслед за гуманитарием Сапожником посчитать, что цифры смертности завышены? Ну вот какой смысл государству, то есть государственному аппарату завышать эти цифры? МВФ что, премию за каждого нарисованного умершего выписывает что-ли?

Конечно есть доходы производителей вакцин. Но это миллиарды баксов, а не триллионы. Ещё раз объясняю, миллиарды и эти миллиарды из государственного кармана. Понятно что там есть выгодоприобретатели, но устраивать ради этого истерику и панику? Тем более ни истерика, ни паника как-то не прослеживается. Если что, самое страшное для любого госаппарата и в любую эпоху это именно паника. Вспомните чумные бунты, голодные бунты, медные бунты. Паника потрясает сами основы государства и угрожает конкретным (не абстрактным, а конкретным) представителям власти. Кто не понял, самое начало романа Алексея Толстого ПЁТР 1 прочитайте.

Зная это сами ответьте, есть хоть один существенный мотив у статистиков завышать цифры смертности.  Ну и дальше. Вокруг-то посмотрите. Как я понял, ни Мюрид, ни Сапожник это видимо в принципе сделать не могут. Это же надо живых людей услышать и реальную обстановку в своём районе или хотя бы в доме увидеть.  Но вы-же живёте не только в интернете, но и среди людей. Вы что, совершенно не видите, что на самом деле с заболеваемостью? Ну и самый железобетонный довод. Никто не привлекает к ответственности ни ковидидиотов, ни антиваксеров. Ни к малейшей, даже просто к дисциплинарной.

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments