kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Обесчеловечивание


Происшествия



Гульназ Хайри, фото СК по РБ

В Уфе мужчина облил горючим свою жену и поджег ее

В Уфе мужчина облил горючим свою жену и поджег ее

В Уфе 44-летний местный житель обвиняется в покушении на убийство своей жены. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, 17 сентября 2021 года в садовом доме СНТ «Дубрава» в Уфе между супругами произошла ссора на бытовой почве. Мужчина облил свою 45-летнюю жену легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. В этот момент на участке у дома находилась дочь супружеской пары – она услышала крики, зашла в дом и начала тушить свою мать, после чего вызвала медицинских сотрудников. Женщине оказали помощь: ее удалось спасти, но пострадавшая получила ожоги 2 и 3 степени более 70 процентов поверхности тела и сейчас находится в реанимации.

С обвиняемым проведены необходимые следственные действия, его заключили под стражу. По делу назначили комплекс судебных экспертиз, проводятся дальнейшие следственные действия. Мужчину осудят по статье «покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью» (105 УК РФ).


Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment