kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Год украинских сериалов на РОССИИ 1 ?


Кто в теме поняли, что в этом году сначала это был месячник, потом квартал, потом полугодие украинских сериалов изредка перемежающихся российскими на РОССИИ 1 и...
И вот давно рекламируемый детектив ШУША вдруг оказался тоже украинским.

Причём, что интересно (но в принципе понятно), действие как правило разворачивается в России и часть актёров вполне себе узнаваемые, российские актёры. Так нам же интересно явление, а не эмоции. Это о чём и почему.

А это о том, что киноиндустрия это довольно серьёзное производство востребованного зрителями продукта, за который телеканалы готовы платить деньги, но естественно не бесконечно большие и...
И этому продукту нужен рынок, объёма которого не хватает. В реальности эта же проблема которая стоит и перед производителями станков, автомобилей, самолётов, банальной рыбы и т.д.  Киношники столкнулись первыми и волшебным образом политика отошла на второй план. Что из этого следует?
Из этого следует просто логически неизбежная интеграция постсоветского пространства в какую-то наднациональную, государственную, или надгосударственную структуру, либо полная деградация постсоветских стран.
И есть очень интересный частный вывод. Вот это, что здесь написано, перед своими выборами как ОТЧЕ НАШ знал ВОЛОДИМИР ОЛЕКСАНДРОВИЧ (он же кинопродюсер, которого железная необходимость уже заставила работать на русскоязычном рынке (РФ, Белоруссия, Казахстан и кому ещё удастся впарить свою продукцию). И он экономическую необходимость и интересы выживания украинского народа слил ...в унитаз, поставив интересы своего политического выживания выше всего на свете вообще.  Никто его не заставлял пресмыкаться перед РФ, ему и надо-то было только нормализовать отношения и ослабить напряжение, но личные интересы политического выживания оказались куда выше интересов украинских граждан. Вот к каким неожиданным выводам приводит просмотр очередного украинского сериала на российском государственном канале РОССИЯ 1 (После которого на России 1 появляется В.Р. Соловьёв)

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal