kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По поводу гибели сотрудника КГБ и оппозиционера в Белоруссии


Сейчас Соловьёв соловьём поёт, описывая какие силовики молодцы, пришли брать террориста, и какие оппозиционеры бяки, сам оппи стал стрелять, а жена вела прямую трансляцию. Здесь должен сказать вот что. Не нами придумано, что на миру и смерть красна, то есть как раз трансляция вполне объяснима и понятна. Версия Соловьёва, что не думали, что будут уничтожать, не состоятельна. Это белорусские спецслужбы, которые перед стрельбой на поражение не останавливаются. Какую юридическую подоплёку могут подложить стороны под произошедшее? Прямо противоположную. То есть я заведомо не рассматриваю здесь презренное бабло, которое могло в принципе быть мотивом, причём обеих сторон. Пускай все честные и принципиальные. Обе стороны могли в принципе считать себя легитимными. Но.

Но, если ты в принципе можешь считать себя не просто правым, а легитимным, совершенно не означает, что надо делать бессмысленные вещи. Убийство силовика было совершенно бесмысленным. Это действие способно кого-то на что-то мобилизовать? Ну честно ответьте себе на этот вопрос. Совершенно бессмысленно погибли 2 мужика в цветущем возрасте, не доказав никому и ничего. Кому это было надо? Соловьёву наверное, он сейчас на этом эпизоде хайп словит. Ну и наверное Цепкало, который к моему ужасу стал делать тоже самое. То есть выжимать из этой совершенно бессмысленной трагедии хайп, так как реально что-то большее выжать из этого трагического события явно не получится. Простите, но Россия имеет не просто историю, а очень богатую историю индивидуального террора, которым большевики не занимались, этим занимались эсеры и опыт показал, что этот метод борьбы с любым режимом совершенно бесполезен. Но даже эсеры на пике этого террора в 1905-1907гг не расстреливали намеренно отдельных полицейских. Даже им было понятно, что это совершенно бессмысленно. Ну вот прошу, просто прошу, не оттаптываться на этом эпизоде ни тех и ни других. Оставьте свою "правду" при себе и просто поскорбите о двух загубленных жизнях

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Recent Posts from This Journal