kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Почитаешь наши СМИ и...


Доктор Мясников заявил здесь,  точнее в эфире РОССИИ 1. Так что он заявил? ""Со второй группой чаще болеют COVID-19, а первая группа от него защищена, слава Богу. <...>. Есть люди, которые никогда не заболеют COVID-19, это не только первая группа, вспомните про 348 антигенов", — объяснил врач. При этом он добавил, что встречаются редкие случаи, когда у человека в организме оказывается большое количество рецепторов, воспринимающих коронавирус."

Это же целое научное открытие. Вот не знал, вот не знал. А то бы я...а то бы я...а то бы я...не заболел что-ли? Представьте у мамонта - мутанта как раз она родимая, эта самая, самая что ни на есть первая группа крови. Но вот почему-то переболел довольно круто. Файлы короче не сошлись. Почему? Ну я же не учёный. Одно слово - мамонт и мутант (мутант потому что СПУТНИКОМ V 2 раза укололся). Кто лучше в вопросе разбирается может что-нибудь пояснить?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal