kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

У Сапожника и иже с ним наступает явная клиника


Сапожник опять обвиняет официоз в нагнетании страха, точнее процитирую: "Нагнетание жути со стороны правительственных пиарщиков из ковид-команды идет на новый виток ударными темпами: сегодня объявили, что в Москве "рост заболеваемости на 24%" - ахтунг! Планируют снова вернуть "меры по борьбе" - всеобщую удаленку и закрытие общепита. Попомните мое слово - следующая целевая цифра 1200! Пиар пленных не берет. И долго ждать не будут - руки-то у вакцинаторов чешутся: догонят до заветной отметки дней за 5, максимум - за неделю"

Так вот, на мой конечно субъективный взгляд, к нашей власти можно предъявить претензии к чёму угодно. К нищенским пенсиям, бесперспективности жизни у всех возрастных категорий населения, оптимизации здравоохранения и дебилизации образования, и т.д. и т.д. и т.д... список можно составить очень длинный. Единственное к чему невозможно предъявить претензии, так именно к нагнетанию жути. Кто может объективно посмотреть по сторонам и увидеть реальную картину тому эта мысль Сапожника покажется несусветной глупостью. То что видно уже невооружённым глазом, это то что заболеваемость реально растёт и болеет всё больше и больше людей. И заболевание это тяжёлое, неизученное, с до конца непонятными последствиями. Более того, есть довольно тяжёлый вопрос, который неизбежно возникает. Если переболеет большинство населения в какой-то форме (а почему оно не переболеет, кто-то может ответить логично и убедительно? Пусть в лёгкой форме после вакцинации) - не получит ли Россия дополнительно миллионы и миллионы дополнительных инвалидов? Просто прошу высказаться тех, кто переболел. У вас полностью восстановился организм? Ничего не напрягает? Прошла слабость и боль в лёгких? Не болят ли другие органы? Восстановилась ли полностью память и другие способности? Всё это становится важным и как-то клиническое состояние ковидидиотов представляется на этом фоне несущественным. А про то, что у этого процесса должны быть выгодоприобретатели по принципу - кому война..., раз они должны быть, то они конечно и есть, но для обычного человека это уже вопрос второй. Первый вопрос как не заболеть самому и не дать заболеть своим родным (а если заболели, то как с наименьшими потерями пройти этот процесс).

То что у нас что-то делается не так? Даже не хочется ещё раз поднимать этот вопрос. Почему? Потому что в Китае единичные завозные случаи заболеваний и реально нет никакой эпидемии, фактически уже больше года. В завершение ещё раз хочется сказать спасибо нашим врачам,которые в наших реально тяжёлых условиях, за очень скромную зарплату, выполняют свой врачебный долг и выбрали смертельный риск и тяжелейший труд, а не возможность куда-то от этого всего свалить (хотя конечно были, кто свалил). И ещё хочется сказать вот чего. Если нет реальных средств адекватно вознаградить врачей и учёных занимающихся проблемой (хотя нет ли?). Ну неужели орденов врачам нашему государству жалко? Будь моя воля, дал бы всем работающим в красной зоне Звание Героя России, чтобы все видели, что они Герои и дети их видели и внуки. Просто поинтересуйтесь сколько уже погибло на этой эпидемии самих медиков. И хочется спросить гражданина Рощина, не стыдно ахинею-то писать? То есть я бы понял, если бы он писал про недостатки принимаемых мер, их неправильность, обосновывал это логически, как-то доказывал свою позицию. Это был бы предметный разговор и было бы что обсуждать. Но он же просто не признаёт проблему вообще

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal