kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сильно удивил Сапожник, тем что причислил себя к сохранившим здравый смысл


Ещё раз говорю, что сейчас не видеть пандемию и не понимать её масштаб может только слепой, глухой, равнодушный и бессердечный. Дело не в том, сколько пишут в ежедневной сводке главный штаб и региональные оперштабы. Дело в том, что вы видите, или не видите сами.

Когда тяжело болеют целыми семьями и как ещё можно найти в России семью, где никто не переболел? Интересно, чем реально вызван этот бахвальный и безответственный бред Сапожника? Или он реально входит в 10% человечества, которые этой заразой не болеют в принципе, или он пока по какой-то счастливой для него случайности не заболел, или он переболел как и все и может быть даже тяжело, но признать это он по внутренней гордыне не может, очень мало кто может признать свою неправоту, как покойный отец Дмитрий Смирнов, или самое плохое, о чём и думать не хочется, настолько не хочется, что я это и называть не хочу?

Очевидно, что даже если с эпидемией реально не бороться, она всё равно рано или поздно закончится. Даже чума заканчивалась. Интересно, когда закончится ковид 19?

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Recent Posts from This Journal