kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Запустим опрос, как голосовали, но после закрытия участков


Прошлый раз получилось очень интересно, по крайней мере узнали как голосовали на Президентских выборах пользователи Живого Журнала. Хочется повторить подобный опрос и в этом году. Если будут отвечать скромно, то узнаем мнение читателей этого блога. Если пошустрее, то мнение пользователей живого журнала и конечно хочется помечтать, если ещё пошустрее, то и мнение всея рунета:-)))

Экзитполлы какие-то проводились, но картинку как-то хочется посмотреть самому и независимо ни от кого. Да и по существующему порядку нельзя проводить опросы раньше закрытия участков, но читатели этого блога раскиданы по всей стране, а в Калининграде участки закроются ещё через почти полтора часа. Так что упорно ждём, чтобы не нарушать Закон. Думаю увидим мы сегодня и ток шоу с прямым подведением итогов и сенсации, например что в Хабаровском крае побеждает Дегтярёв и т.д. и т.п. А мы в это время и на следующий день (и вообще закрывать опрос я не стану) будем подводить итоги здесь в живом журнале. Конечно они не репрезентативны, но всё равно интересно. Интересно хотя бы посмотреть на то, как обещавшая плотно проконтролировать выборы КПРФ их проконтролирует на деле.  Говорят на участки вышло около полумиллиона наблюдателей (а есть ещё и члены комиссий с совещательным голосом). Очень интересно посмотреть как всей этой огромной Армии удалось проконтролировать выборы. Естественно опрос будет анонимным и как всегда я попрошу сделать репосты. А сейчас пока ждём

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal