kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Гражданка Мироненко набросила на вентилятор, но сама-то она кто?


Это про кассационный суд по делу Ефремова.  Собственно известно, что автор поддерживал во время всего этого дела позицию адвоката Эльмана Пашаева, так как она выглядела наиболее логичной из всех участвующих в деле сторон. Моё образование в данном случае мешало эмоциям и психозам. Что Ефремов мелкий человек даже судя по речи в суде, в общем понятно (попенять своему адвокату, который потреял из - за него статус и подвергся откровенной травле это не великий поступок)

Но что при этом представляет сама гражданка Мироненко? Ну ведь она сказала про Ефремова, что он общественно - бесполезный человек. Так вот у меня как-то возник вопрос, кто из них совершенно общественно бесполезный, Михаил Ефремов, который всё-таки доставлял радость соей игрой своим поклонникам, или гражданка Мироненко?

А по поводу самого дела? А по поводу самого дела действует закон сохранения информации который в данном случае выражается евангельской истиной-"Нет ничего тайного, что не стало бы явным"

Tags: ДТП Ефремова
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments