kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про выборы


Это совершенно не агитация за кого бы то ни было. Это про то что пишут, что результат сделают зависимые группы населения. Что у нас огромное количество людей зависит от бюджета и очень многие не от бюджета, а от естественных монополистов не секрет. Сколько? Не знаю, но думаю, что действительно очень много. Вроде бы утверждающие про то, что результат сделают зависимые группы населения правы. Но первый не вписывающийся в эту логику аргумент тот, что свобода, это свобода выбора в соответствии с нравственным, а не материальным императивом и какое-то количество свободных людей есть в любом обществе.
Второй, не вписывающийся в эту логику аргумент тот, что есть какая-то часть избирателей (например домохозяйки) экономически  не зависимы от государства вообще.
И третий не вписывающийся в эту логику аргумент. Что от бюджета можно зависеть по разному. Учителя, врача, силовика можно лишить работы или службы. Но есть и пенсионеры, которых в сегодняшних координатах невозможно лишить пенсии. А у нас около 40 миллионов пенсионеров. Из этого следует, что результат могут сделать и независимые группы населения. Вот собственно это непосредственно по голосованию.

Очень много говорят про якобы фальсификации. Можно в принципе перекрыть наблюдением весь процесс выборов от орг-тех мероприятий и до публикации результата? Можно. Если договориться по наблюдению за этими выборами всем сомневающимся в чистоте выборов партиям. Как вы думаете --они договорились?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments