kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Россия – наша национальная Команда (есть и такая точка зрения)

Оригинал взят у mr_issue в Россия – наша национальная Команда

© Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого

После длительного штиля и ужасного шторма, барк подставляя свои многочисленные паруса долгожданному ветру, словно бы соскучившись по нему и ловя каждый его импульс, заставляет судно лететь, с малым креном на левый борт, быстро и плавно. Тысячи лет этой нескончаемой регаты на выживание, никогда не позволяли Команде забывать о своих великих целях, даже в самые тяжёлые времена. Многочисленная Команда радостно наблюдала, наконец появившиеся на горизонте паруса других участников регаты. Приближаясь к вырвавшимся вперёд, они отвоёвывали потерянные мили и упущенное время…

…Вновь избранный Капитан, знакомился со своим новым местом службы, но особенно пристально он изучал своих подчинённых, с которыми ему, вероятнее всего, придётся стать одной большой семьёй на долгие годы. В его единой Команде, каждый занимался своим делом и все вместе старались исправить последствия причинённые гостями и ураганом. Много чего нужно было отремонтировать или сделать заново, ещё больше чего было безвозвратно утеряно. Работы было много, но у всех появился новая надежда – паруса на горизонте, так далеко ушедших вперёд коллег по гонке.

А ведь много лет назад их барк шёл впереди всех, нос к носу с другим судном. С которого, как-то раз приехали гости, да так и остались, чтобы помогать советами всей Команде. Только вот случилось тогда странное, после этих советников, барк перестал слушаться руля и стал рыскать по курсу. По их совету, чтобы увеличить скорость, за борт выбрасывали самое ценное: орудия и компас, лишние паруса и продовольствие. Выбрасывали, выбрасывали и выбрасывали. Только вот, сколько не выбрасывали, а скорость не увеличивалась, а всё падала и падала, потому что советники, называя всё хламом, выбрасывали абсолютно необходимые предметы для плавания и навигации. Так же внезапно, как они появились, гости уехали, но только после этого, странным образом судно гостей ушло далеко от барка вперёд. А на барке ко всем напастям ещё и пробоины обнаружились. Потом стали догонять и другие, а потом и обгонять. Обгоняя их барк, им кричали, чтобы они и лишних людей бросали за борт, чтобы не отстать от них.

Затем… затем был страшный шторм, который как казалось, совсем по взрослому, обрушился только на их барк. Он рвал и раздирал всё тело судна, растаскивал и выбрасывал. Он уничтожал и убивал людей. Многие не пережили это зло… многие. Вечная им память… Но прошедший ураган только озлобил и внутренне всех укрепил как Команду…
Капитан, переживший этот шторм и нашествие советников вместе со всеми, многое в себе пересмотрел и понял для себя, что на судне, не бывает отдельных парусов, мачт и орудий. Есть единый и неделимый барк и главное тут ни само судно, а его дружная Команда во главе с Капитаном, отвечающего за каждого и каждый гвоздик… вбитый в борт. Крайне жаль, что некоторые из Команды, за времена невзгод и штормов перескочили на другие суда и корабли, а с некоторыми пришлось расстаться принудительно, из-за слабости их духа и пристрастия ко всему негативному. Инвентаризация необходимостей и потребностей, желаний и возможностей для каждого, поможет всем стать единым целым. Команда сможет стать Командой, только тогда, когда каждый ощутит свою уникальность и необходимость для себя и всех. Только такая Команда, объединённая одной целью, задачами и идеологией, которой под силу все достижения, сможет достигнуть призовых мест, в этой изнуряющей тысячелетней… вечной гонке.

Subscribe

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments