kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А пожизненно у нас прав не лишают?





Василиса Серебрякова, фото: архив ГорОбзор.ру

В Башкирии суд вынес приговор чиновнику за повторное пьяное вождение

В Башкирии суд вынес приговор чиновнику за повторное пьяное вождение

В Башкирии начальнику юридического отдела администрации Янаульского района вынесли приговор за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры республики.

Было установлено, что чиновник ранее был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. Однако он вновь сел за руль в нетрезвом состоянии, был остановлен сотрудниками правопорядка и отказался проходить медицинское освидетельствование.

Балтачевский межрайонный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на 2 года. Осужденный свою вину не признал и обратился с апелляционной жалобой в вышестоящие инстанции. Но Верховный суд Башкирии оставил данный приговор без изменения.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments