kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вопрос, для кого это жильё и кто в нём будет жить






Василиса Серебрякова, фото: Сергей Словохотов

Башкирия заняла 2 место по вводу жилых домов в ПФО

Башкирия заняла 2 место по вводу жилых домов в ПФО

Башкирия по вводу жилых домов заняла 2 место в ПФО и 7 место в России, по данным Росстата. Об этом сообщили сегодня, 19 августа, в пресс-службе Министерства строительства и архитектуры РБ.

В Башкирии за 7 месяцев 2021 года объем введенного жилья вырос на 21,2%. Всего с января по июль в регионе было введено 1,5 млн кв.м жилья.

По словам и.о. министра строительства республики Егора Родина, в рамках реализации национального проекта «Жилье» в Башкирии нужно ввести не менее 2,2 млн кв.м жилья в 2021 году. Однако регион стремится к показателям не ниже уровня 2020 года – 2,4 млн кв.м жилья.

«К 2024 году республика планирует вводить не менее 2, 950 млн кв.м, а к 2030 году - не менее 4 млн кв.м. В части поставленных задач весомую помощь оказывают принятые меры на федеральном уровне, в том числе продление программы льготной семейной ипотеки до конца 2023 года, а также планируемая к реализации льготная ипотека на индивидуальное жилищное строительство в России», — подчеркнул Егор Родин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments