kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Какое горе! Светлая память медикам!





Гульназ Хайри, фото соцсети

«Некому было работать»: в страшной аварии скончались 26-летний фельдшер и 55-летний водитель скорой помощи

«Некому было работать»: в страшной аварии скончались 26-летний фельдшер и 55-летний водитель скорой помощи

В страшной аварии автомобиля скорой помощи и «КамАЗа» погибли два человека – 55-летний водитель скорой Михаил М. и 26-летний фельдшер Дамир Х. Погибшие работали в Иглинской ЦРБ и направлялись из ковид-госпиталя в Зубово, сообщила глава администрации Иглинского района Гюзель Насырова. Оба работника больницы скончались до приезда врачей.

«Какой шок и какое горе у родных и близких. Сегодня, ранним утром, на трассе М5 произошла страшная авария. <...> Причины происшествия следствие устанавливает, на участке дороги ям и колеи нет, знаки на месте, дорога освещена. Коллектив администрации Иглинского района и сама лично выражаем искренние соболезнования родным и близким», – сообщила Насырова.

Как рассказала ГорОбзор.ру невеста погибшего Дамира, он работал фельдшером с 2017 года.

«Перерабатывать не заставляли, просто некому было работать, и вся нагрузка упала на них. Было всего две бригады скорой помощи. Чья вина была [в аварии] – пока выясняется», – поделилась девушка.

Медработник совмещал сложную работу с учебой – в 2018 году Дамира зачислили в Башкирский медуниверситет. Свои соболезнования по поводу трагической смерти выразил деканат лечебного факультета, где учился третьекурсник.

Чуть меньше года назад, 12 сентября прошлого года, Дамир и его возлюбленная прочитали никах (церемония бракосочетания в исламе – прим. ред.). Зарегистрировать брак официально молодые не успели – невеста медика до сих пор не может осознать случившееся.

«Я не могу поверить, что тебя больше нет. Ты навсегда останешься таким в моей памяти. Сколько жизней спас, жертвуя своей», – написала девушка в своих соцсетях.

О профессионализме и доброте фельдшера сообщили также и местные жители.

«Горе-то какое... Такой отзывчивый фельдшер был. Соболезнования родным и близким», – отметила местная жительница.

Напомним, ранее сообщалось об аварии в Уфимском районе, где погибли два человека. По факту ДТП Прокуратура республики начала проверку.

Редакция ГорОбзор.ру приносит соболезнования родным и близким погибших.


Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment