kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Душевное творчество художника-керамиста Цолака Шагиняна

Автор - Юрий_Дуданов. Это цитата этого сообщения
Душевное творчество художника-керамиста Цолака Шагиняна.

 
Цолак Шагинян родился в 1964 году в армянском городе Гюмри. Мастерство художника постигал с 1980 года в колледже искусств, а затем в Академии искусств в Ереване, где специализировался на керамике. Цолак предпочитает в тёплые месяцы заниматься живописью и гобеленами, а холодной зимой — керамикой, которая стала для него настоящей душевной страстью. Мастер находит работу с ней расслабляющей, медитативной. Центральную роль в жизни и творчестве художника играет семья. Армянский национальный колорит его тёплых творений, наряду с воспеванием семейных ценностей очень подкупают зрителя. Как и гармоничное комбинирование керамических фигурок с рисунком, с элементами гобелена и пряжи.
 
 
 
 
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    - Ты зачем купил пианино, отбойный молоток, гармонь, перфоратор, барабан, дрель и скрипку? - Сосед квартиру продает, но очень дорого просит за…

  • Анекдот

    Почему нет дня всех влюбленных в себя? Я бы отметила его с размахом, даже подарок прикупила бы Источник: https://nekdo.ru

  • Эту Мелодию Хочется Слушать и Слушать

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment