kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Новая мутация






Василиса Серебрякова, фото: pexels.com

В США выявлен новый опасный штамм коронавируса

В США выявлен новый опасный штамм коронавируса

В США в Нью-Йорке был выявлен новый штамм COVID-19, который называют «Йота». Информация об этом появилась сегодня, 11 августа, на сайте URA.RU.

По словам главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения России по медицинской профилактике УрФО Сергея Токарева, новый штамм гораздо опаснее для иммунитета человека. Йота наиболее заразен и вызывает множество заболеваний.

«Он повышает летальность на 82%, особенно в возрастном диапазоне старше 45 лет, и передается по сравнению с другими мутациями на 25% быстрее», — сообщил Сергей Токарев.

Напомним, в Башкирии в минувшие сутки было зарегистрировано рекордное количество летальных исходов коронавируса – скончались сразу 10 человек. Общее число жертв составило 866 граждан.



Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment