kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

О благородстве мисс понятия не имеет


Линой Ашрам высказалась про свою победу. Цитата:"Израильская гимнастка Линой Ашрам прокомментировала скандальное судейство во время соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. По ее словам, она не обращала внимания на результаты соперниц.

«Жалобы России на несправедливое судейство? До сих пор не верится, что я могу назвать себя олимпийской чемпионкой. Нужно время, чтобы это осознать. Это нечто необычное. Нет большего счастья и гордости, чем вернуться домой с таким результатом. Я не смотрю на другие результаты. Я была сосредоточена только на себе и на том, что мне нужно сделать. В итоге я добилась этого результата, и нет никого счастливее меня», — цитирует Ашрам sport5.co.il."

Что, она и что ленту потеряла не заметила?
Не знаю конечно, как сейчас и что в аналогичной ситуации сделала бы российская спортсменка, но вот советская скорее всего демонстративно бы отказалась от медали. Слишком грудь жечь такая медаль будет, лучше не брать от греха подальше. А Линой предстоит вместе с медалью годами слышать за спиной: - ЭТО ТА КОТОРУЮ СДЕЛАЛИ ЧЕМПИОНКОЙ, ТАК КАК РУССКИХ НАДО БЫЛО НАГНУТЬ.
И ещё раз. Уважающие себя люди не участвуют в спектакле где игра идёт не честно. Не надо было унижаться и ехать на эту Олимпиаду. Давно надо для своих спортсменов проводить свои игры.


Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal