kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вы думаете это единичный случай?





Александра Ковалева, фото: ГорОбзор.ру

Следком возбудил дело о смерти ветерана ВОВ из Уфы после отказа медиков в госпитализации

Следком возбудил дело о смерти ветерана ВОВ из Уфы после отказа медиков в госпитализации

Пресс-служба Следственного комитета Башкирии сегодня, 6 августа, проинформировала, что в ведомстве приняли решение возбудить уголовное дело об отказе в госпитализации ветерана ВОВ, который впоследствии скончался. Следственный отдел по Октябрьскому району Уфы возбудил дело по признакам причинения смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

«В настоящее время следователями организован комплекс мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, истребуется необходимая документация, планируется проведение судебно-медицинской экспертизы, инициированы проверки в Министерстве здравоохранения республики и в региональном управлении Росздравнадзора», – передали в СК.

ГорОбзор.ру ранее передавал, что следователи выявили информацию в социальных сетям о том, что сотрудники скорой помощи отказались госпитализировать 96-летнего ветерана ВОВ. Мужчине стало плохо у себя дома, впоследствии он скончался.



Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment