kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Чтобы в топах было хорошо, обязательно надо, чтобы в голове пусто?


Это я Сапожнику отвечаю на его пост который на 3 (3!!!) месте в топе ЖЖ. Вот собственно выжимка: "Что же это за стадо? Да всё то же, в этом плане ничего не меняется: сторонники мира и прогресса, все люди доброй воли с хорошими лицами, против Трампа, потепления и зловредного углерода, за права ЛГБТ и передачу Крыма Украине с выплатой репараций. То, что при этом в самой Украине почти никто не вакцинируется - не беда; КТО НАДО там нашел прививочный пункт... или хотя бы написал, как и все - "я привился!"

Пишу про себя, что да, мамонт - мутант и написал когда и как переболел и как, и когда, и чем привился. Зачем. Чтобы люди берегли себя и не боялись вакцинации (если у них нет противопоказаний), хотя и не считаю вакцинацию панацеей и без эффекивного и дешёвого лекарства нам проблему, может оказаться, что не решить.
Но самое интересное дальше. С чего это я вот против Трампа? Из двух зол считаю  Трампа меньшим, так как разделяю его мысли о возврате промышленности из 3-х стран. про потепление как-то не думаю (думаю что мы стоим перед очередным похолоданием). ЛГБТ не уважаю, хотя и не считаю, что за это надо срок давать, считаю, что это не надо рекламировать. Про законность воссоединения Крыма с Россией пишу кажется каждый месяц (если не каждую неделю). Так простите, если у Алексея нет логического мышления, его ни у кого что-ли нет? Обратил внимание, что антиковидники просто тотально алогичны. 
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal