kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Если бы я был конспирологом


В Великобритании от неизвестной болезни умерло более 300 кошек (здесь) Цитата: "Минимум 330 кошек умерли от неизвестного вируса в Великобритании, передает телеканал Sky News в четверг, 5 августа. При этом отмечается, что 528 питомцев ветеринарам удалось спасти.

Эксперты Королевского ветеринарного колледжа (RVC) считают, что гибель кошек может быть связана с выведенным с рынка кормом для животных бренда Fold Hill Foods. Дело в том, что в некоторых его партиях были обнаружены опасные токсины.

По предварительным данным, после его попадания в организм у животных резко падало количество красных и белых кровяных телец, а также тромбоцитов. Ученые называют такое состояние панцитопенией, оно часто приводит к смертельному исходу. Так, в данном случае смертность кошек составила 63,5%.

По мнению ветеринаров, жертв в ближайшее время станет больше. К тому же истинное их число, скорее всего, выше — многие кошки могли не быть доставлены в ветеринарные клиники.

При этом представитель Агентства пищевых стандартов (FSA) Британии подчеркнул, что люди не могут заразиться от кошек этой смертельной инфекцией.

«У нас нет свидетельств, что эта вспышка представляет какую-либо опасность для человеческого здоровья», — сообщили в ведомстве.

Британское правительство ведет расследование причин вспышки заболевания."

Ну и как бы что? Мало ли какие фирмы выпускают бракованное питание? Особенно в Китае (но как видим и в Европе тоже).

Но раньше ведь было и это Цитата: "По второму сценарию, на Земле появится коронавирус, вызывающий более тяжелое течение заболевания. В связи с этим специалисты рекомендовали вводить пациентам дополнительные дозы препаратов. Они рекомендовали жителям страны ограничить контакты со знакомыми из других стран во избежание завоза новых штаммов. Еще одна из необходимых мер — уничтожение норок и кошек, которые являются носителями коронавируса, считают эксперты."

И как свяжет это извращённый ум конспиролога? Ага! Началось! Отравили корм кошкам, чтобы испытать, как это можно свести крупную популяцию животных одного вида. Испытают на кошечках, а потом (О, ужас, к людям перейдут). Кошечкам можно отравить сухой корм. Англичанам - овсянку и хлеб. Русским (а что надо отравить русским?, картошку, хлеб, огурцы, свинину кильку? Нет, нет и нет. Надо травить водку!)
Картина Васи Ложкина




Картина Васи Ложкина

Но все эти очень досужие размышления просто напрочь подрывают теорию искусственности пандемии. Зачем так сложно и не гарантированно запускать вирус, когда население свести можно куда проще. Правда опять мысль, что вот писали же, что вирус ослабляет репродуктивную функцию. Лет через ...цать детишек и не останется, а лет через ...ят уже и людишек в основной массе. И кто возразит? Всё вроде бы так, но зачем же тогда вакцинируется элита, причём с домочадцами и детьми? Что, им не сказали что-ли или в курс не ввели?

В общем вся конспирология просто высасывается из пальца ... Высоцкого

Кто внимательно прослушал, может сделать вывод, что песенка-то провидческая и что русский гений конспирологически очень многое предвидел. Но увы вся конспирология, в том числе и на тему коронавируса, очень напоминает эту песенку (кстати очень умную и неординарную).

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments