kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Зачем недобросовестно тасовать факты?


Вышел очередной материал от гражданина Розова, где он привоит статистику которая доказывает якобы фейковость и вируса и смысла вакцинации. Мне интересно почитать эту статистику, но во первых я помню, что у нас нет и не может быть действительно реальной статистики, мировая статистика по ковиду скорее показывает тренды, а не истинную картину заболеваемости в разных странах и в мире в целом. Во вторых, я считаю недопустимым приводить только те цифры, которые подтверждают твою собственную правоту, совершенно не стараясь как-то проанализировать эти цифры.

Статистика по Израилю может говорить не только о фейковости вируса ( это при реально тяжёлом течении болезни у многих людей и довольно приличной смертности), но и о том, что действительно Пфайзер не так эффекивен против индийского и следующих штаммов. Это надо обдумывать и обсуждать, а не вбрасывать цифры, как безусловное доказательство своего отрицания проблемы (так как проблема в том же Израиле явно нарастает). И уж совсем неправильно приводить статистику по сектору Газа и ПА, просто из-за её предельной ненадёжности)
Простите мои дорогие оппоненты, но дискутировать надо интеллектуально честно. Почему-то мамонт-мутант признаёт, что его ставит в некоторый тупик такая статистика, вы же вообще наличия проблемы не признаёте. Мамонт признаёт что здесь торчат ушки фармкомпаний и глобальных ТНК, но вы- то кроме этого вообще ничего не видите. Ещё раз говорю, что мощнейшим фактом в данной ситуации является реагирование на болезнь в КНР,но вы - то вообще похоже забыли, что есть такая страна с населением сильно больше миллиарда человек.

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments