kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Гордость за землячку






Василиса Серебрякова, фото: Сергей Словохотов

Радий Хабиров лично поздравил олимпийскую чемпионку из Башкирии с победой

Радий Хабиров лично поздравил олимпийскую чемпионку из Башкирии с победой

Глава Башкирии Радий Хабиров поздравил рапиристку Аделину Загидуллину  с золотой медалью на Олимпийских играх в Токио. Для этого он лично позвонил девушке.

Руководитель республики упорство и огромный труд спортсменок. Он подчеркнул, что этой победой гордятся все жители региона.

«Мы так трепетно ждали эту медаль, мурашки по коже. Понимаем, как тяжело вам было, мы следили. Вы огромный молодец. Такая хрупкая девушка, и вот наша первая золотая медаль на этой олимпиаде. Огромное вам спасибо. Гордимся и болеем», — сказал Радий Хабиров.

Напомним, сегодня, 29 июля, Аделина Загидуллина в составе женской сборной страны одержала победу над французской командой. Вместе с ней соревновались Лариса Коробейникова, Инна Дериглазова, Марта Мартьянова.









Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment