kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Проверим?


Ковид в России (и мире) не утихает. При этом в России (и мире) есть масса людей, которая вообще считает коронавирус  выдумкой и голой политикой (что политика использует ситуацию отрицать глупо). Но раз он не утихает и заявляется, что у него значительная летальность (какая точно, можно будет подсчитать только после окончания пандемии (которую также многие считают несуществующей)), то должны быть умершие от коронавируса и у этих умерших должны быть знакомые. Так вот, поскольку умершие уже ничего сказать не могут, то спросим у этих вероятных знакомых, то есть у вас.
Poll #2112283 Есть ли у вас непосредственные знакомые умершие от последствий ковид 19?

Есть ли у вас непосредственные знакомые умершие от последствий ковид 19?

Да, есть
14(56.0%)
Нет, таких знакомых у меня нет
10(40.0%)
Не знаю
1(4.0%)

Естественно в данном  случае знакомыми будут считаться и родные любой степени родства (только для упрощения формулировки опроса). Если сочтёте возможным, то напишите в коментах какие-то подробности, хотя понятно, что многим писать тяжело (поэтому, если тяжело, то и не надо). У меня за время пандемии умерло 5 знакомых от последствий этой напасти, в том числе и одна одноклассница
Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments