kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Максим пришла в себя, но состояние остаётся тяжёлым


Здесь Она уже может сделать вдох, но тем не менее её держат на вспомогательной искусственной вентиляции лёгких. Певица может объясняться жестами.

Здесь  Цитата:"По мнению врача, коронавирус уходит на второй план. Но результаты новой компьютерной томографии говорят о том, что ситуация ухудшилась. Проблемы связаны с бактериальной либо грибковой инфекцией. Также Овечкин заметил увеличение полостей деструкции, что говорит о разрушении легких.

"Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое лёгкое", - поведал специалист."

Пожелаем Максим справиться с болезнью, очевидно, что состояние её продолжает оставаться очень тяжёлым.
Subscribe

  • Переоценена ли опасность от ковида?

    Как правило я высказываю своё личное мнение, или факты. Это тем кто оппонирует. Поэтому оппонируйте адекватно и аргументированно. Очень многие,…

  • Ребята палятся

    Это вот про это. Очень буйный антиваксер, утверждающий что он врач. Не знаю, какой он врач, но его сентенция про демократическую национальность…

  • Про вакцинацию от ковид детей

    Очень резко против этого выступает М.Г. Делягин. Здесь я просто вынужден с ним согласиться. Поскольку взрослые могут совершенно чётко взвесить риски…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments