kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

В жизни всегда есть место ... волевому





Гульназ Хайри, фото соцсети Радия Хабирова

Радий Хабиров рассказал историю о человека с непростой судьбой

Радий Хабиров рассказал историю о человека с непростой судьбой

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал в соцсетях о жителе республики с непростой судьбой. Артем Тайганов – медбрат по массажу с пятилетним опытом, медик трудится в нефтекамском отделении реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В 8 лет Артем получил травму глаз, после чего полностью ослеп. Однако трагедия не стала поводом опускать руки – с 13 лет мальчик начал активно тренироваться в уфимской ДЮСШ № 20. Он проявил себя в легкой атлетике, объехал более 40 стран мира, принял участие в семи чемпионатах мира и Европы, а в 2008 году поборолся за звание чемпиона на Паралимпийских играх в Пекине. Артем Тайганов получил  42 медали, многочисленные дипломы, грамоты и благодарственные письма.

«При этом он не прекращает тренировки, следит за собой и помогает другим. Сил и удачи вам, Артем Сергеевич. Спасибо!» – написал Радий Хабиров.




Subscribe

  • Анекдот

    Не пожелай жены ближнего своего, если он не угрожает убить за отказ пожелать его жену. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот

    В реанимации доктор расспрашивает мужика, который лежит на кровати весь в гипсе: - И когда у вас начался запой? - Да как сын родился, так и начал…

  • Анекдот

    Летом было так жарко, что два дерева подрались из-за собаки Источник: https://nekdo.ru отсюда

Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments