kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Чем отличаются времена...


Это всё про Павла Николаевича Грудинина, которого ЦИК не регистрирует. Ну им говорят, что и фирмы-то этой ещё с 2018г в природе не существует. Но вот оказывается акции у П. Н. исть и не моги возражать (в конце концов скажут, что это нарезанная бумага иностранного производства, а если и таковой обнаружить нашей доблестной Прокуратуре не удастся, то самый дух и электронная запись в реестре это уже мыслепреступление супротив избирательного закона. А если и записи уже нет, то это...мыслепреступление, которое имело место быть и значит тоже мыслепреступление, вот так). Но здесь мы не разбираем действия ЦИК, у которого есть юридическая служба, которая конечно нашла уже исключительно правовое обоснование в отказе регистрации П.Н., точнее списка КПРФ с ним. Здесь несколько об ином...

Кто же стучит и на кого. Собственно чем времена Великого Сталина которого был культ, отличаются от сегодняшних времён? Ну вот либералы с какого-то бодуна взяли, что ничем не отличаются. А они отличаются и именно стуком. Тогда стучали на врагов народа (по крайней мере искренне их таковыми считая), что потом какой-то очень небольшой % таковыми не оказались, ну что же, бывает. Сейчас стучат на выдвиженцев народа и выразителей его чаяний и интересов (при этом даже не так важно, что П.Н. реальный буржуй, в наших условиях полного безрыбья и буржуй в поле воин). И кто простите стучит? Да оказывается бывшая П.Н. с которой они прожили чуть ли не 35 лет. Что она там приплетает кроме этих несчастных акций (уж не будем обсуждать существуют ли они вообще в природе или нет) уже не важно. Важно, что оказывается можно стучать на человека с которым прожили 35 лет, нажили детей и разделили кучу невзгод и радостей. Бывает конечно, что люди расходятся. Но кто мешает им оставаться людьми и нормальные отношения поддерживать? Тем более, как я понимаю, дама осталась не с узелочком на паперти. Или это новая мораль нового времени?

Tags: Мораль
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →